tordstory tordstory tordstory tordstory tordstory tordstory tordstory tordstory

*무주훼미리스키샵 환불규정!!
꼭 !!!  봐주세요 ^^  훼미리스키샵  환불기준입니다.
- 환불 기준은 전액을 입금을 하였을 경우 해당됩니다 ^^
(예약금 일부를 입금하셨을 경우 환불 처리가 되지 않습니다. )
- 올바른 예약 문화의 장착을 위하여 불가피한 조치이오니 양해를 바랍니다.

★ 훼미리스키샵 환불규정 ★
( 숙박 손님은 제외입니다. 숙박 손님은 펜션 환불규정에 의해 환불됩니다) 

√ 입금과 동시에 환불요청 100%환불
  ( 농협 외 타 은행 경우 수수료 부분은 제외하고 입금됩니다)
√ 7일전 100% 환불
√ 6일전 10% 공제 후 환불
√ 5일전 30% 공제 후 환불
√ 4일전 50% 공제 후 환불
√ 3일전 70% 공제 후 환불
√ 2일전 90% 공제 후 환불
√ 당일 환불 불가- 사용 당일 해지, 취소, 연락불능  100% 공제

-환불 기준은 전액을 입금 하였을 경우 해당됩니다. 예약금 일부를 입금 하셨을 경우 환불 처리 되지 않습니다.
이점 숙지하시고 예약시 착오 없으시길 바랍니다.
저희 훼미리 스키샵은 항상 오시는 고객님들을 가족처럼 모실것을 약속드립니다.
즐거운 스키여행이 되도록 최선을 다하겠습니다
감사합니다^^**